понедельник, 9 мая 2011 г.

Чудесный Львов

  Вот я и приехала,очень устала,приехала в 10 утра,вот спала после дороги.Мне очень понравилась поездка.Львов шикарный город.Там красивая архитектура,общительные люди и очень много интересных мест.Самое главное что очень приятная атмосфера.Я встретилась с Юлей Щабель.Очень хорошая девочка,общительная и интересная)Надеюсь летом к нам приедет в Одессу)Уверенна что ещё увидимся)Мы были в разных ресторанах и кафе:

Найдорожча ресторація Галичини

Цены здесь оставят далеко позади практически любой столичный ресторан: в меню сплошные суммы с многими нулями - самое дешевое пиво стоит 100 грн. за бокал, а основное блюдо - в пределах 1000 грн. Но на входе Вам, как "причастному к масонскому заговору" дадут дисконтную карточку на обрывке бумаги в размере 90%! Поэтому расслабьтесь и просто убирайте один ноль в конце суммы. Да, и еще: зайти в ресторан можно только через старенькую квартиру, на кухне которой сидит мужчина лет пятидесяти в халате, и будет Вам в течение минут пяти рассказывать об истории масонов и их тайных собраниях. Ну, подозреваю, что это зависит от его настроения

             Реально крутой ресторан.Зайдите-не пожалеете!)

Криївка
Ну, как же без нее?! Здесь не нужны излишние определения, так как все, кто был во Львове в последние пару лет, однозначно был там, или же, как минимум, слышал. На входе у Вас обязательно спросят пароль ("Героям Слава!", если что) и нальют настойки или самогона, которая по задумке - "яд для москаликив".



Gloria Jean's Coffees







Львівська Майстерня шоколаду - єдина в Україні. Адже кожний виріб - дбайливо зроблений руками Майстра і це єдина майстерня, що виготовляє почуття.






                                                Золотий вепр
А эти макароны из Gloria Jean's Coffees
Пробывала Макарон,мне очень понравился,вкус такой необычный.Советую:)

Может, и вы рискнете попробовать? Предлагаю рецепт:
100 г яичного белка (примерно от 3 яиц),
30 г сахарного песка,
5 капель любого красителя,
220 г сахарной пудры,
120 г белой миндальной муки,
ароматизаторы по вкусу.

А вт несколько фото с Юлей)Все остальные,а их очень очень мнго,будут потом.





Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница