пятница, 2 марта 2012 г.

Lovely models!!!

Топ 3
Вот три самые мои любимые модели на сегодня)Просто восхищаюсь ними!А особенно Кэндис)


Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)– южноафриканская модель, родилась 20 октября 1988 году...
Карьеру модели начала в 15 лет. Кэндис снималась в рекламных кампаниях Diesel, Guess, Nike. Принимала участие в показах Dolce and Gabbana, Sass and Bide, Diane von Fürstenberg и других. Однако всемирную узнаваемость модели принес контракт с Victoria’s Secret, который был заключен в 2010 году. С тех пор, буквально каждый день можно увидеть новые фотосессии Кэндис. О личной жизни модели известно лишь то, что ее избранника зовут Джошуа Дэвид Джонс, который служит в Ираке. Также как и Миранда, Кэндис сейчас находится в списке самых высокооплачиваемых топ-моделей мира по версии Forbes, и занимает в нем 10-ое место. За последние 12 месяцев девушка заработала 3 миллиона долларов. Она безусловно является лучшей из Victoria’s Secret, у девушки просто талант менять образы, Кэндис – безупречная моделью, ее обожают фотографы, модные журнала, и дома мод.





Миранда Керр (Miranda Kerr) – австралийская супермодель, родилась 20 апреля 1983 году. Наиболее известна как один из ангелов Victoria’s Secret, и является в ней первой австралийкой. В модной индустрии о Миранде узнали после ее победы в Australian nation-wide model search, в конце 90-х годов. Однако всемирную известность модель получила после контракта, в 2007 году, с известной линией женского белья Victoria’s Secret. В 2010 году супермодель вышла замуж за известного голливудского актера Орландо Блума, а в 2011 году Миранда родила мальчика – Флинн. Несмотря на рождение ребенка, Миранда быстра пришла в форму и вернулась в модельный бизнес уже счастливой женой, матерью и безупречной моделью. Сейчас Миранда входит в 10 самых высокооплачиваемых моделей мира.







 Адриана Лима (Adriana Lima) – бразильская супермодель, родилась 12 ноября в 1981 году. Ее модельная карьера началась в 13 лет, когда представители одного модельного агентства заметили ее в магазине. В 15 лет Адриана становится победительницей бразильского конкурса моделей, устраиваемое всемирно известным агентством Ford Models. В 17 лет Адриана уезжает в Нью-Йорке, где подписывает контракт с модельным агентством Elite. В 1999 году модель становится ангелом Victoria’s Secret. И мир буквально взрывается, уже не модель, а супермодель становится нарасхват во всех модных показах известных домов моды. Ее личная жизнь складывается также удачно, как и карьера.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница