вторник, 27 марта 2012 г.

Посылка №1

И вот она эта посылочка.Хочу рассказать вам обо всём что в ней было)
Буду описывать каждый продукт.Я всем очень довольна и самы большой плюс,это то что всё сделано натурально что для меня является самым важным.Не только выглядить красиво,но чтобы оно не вредило здоровью.По этому советую вам эту продукцию которая включает в себя большую разновидность товаров!!!
И так,читайте: 


Универсальный детский крем Faberlic Caramel для детей


Благодаря экстракту молочной карамели и высокой концентрации натуральных масел ши и какао крем увлажняет, защищает и смягчает кожу. Комплекс из экстракта ромашки, бисаболола и Д-пантенола известный своим мягким успокаивающим действием на кожу малыша, снимает шелушение.

Содержит 97% натуральных компонентов.

Мягкий шампунь и гель для душа Faberlic Caramel для детей

Мягкий шампунь-гель для душа специально разработан для деликатного ухода за нежной детской кожей и волосами.
  • Смягчает воду
  • Не щиплет глазки
  • Имеет запах карамели


Концентрат безалкогольного напитка Бальзам Эдельстар Французский парадокс

Компоненты бальзама обеспечат поддержку и защиту организма, повышение его энергетического потенциала, снижение риска простудных и обострений хронических заболеваний. Бальзам оказывает антистрессовое, антиоксидантное и общеукрепляющее действие, замедляющее процессы старения в организме.

Дневной крем для рук Прикосновение нежности серия ORANGERIE

Легкий и нежный, крем-мусс с обворожительным ароматом мимозы отлично увлажняет кожу рук. Быстро впитывается, принося ощущение свежести и легкой прохлады.

Крем для шеи и бюста Солнечный букет серия ORANGERIE

Тающий мягкий крем делает кожу шеи и бюста гладкой и упругой. Такой же нежной, как наивная и милая мимоза, радующая глаз солнечными цветами ранней весной. А ее тонкий аромат долго сохранится на коже.

Влажные салфетки для интимной гигиены с экстрактом ромашки Brise d' Amour

Влажные салфетки для интимной гигиены из нежного нетканого материала освежают и дезодорируют. Обеспечивают ощущение чистоты, свежести и комфорта. Экстракт ромашки оказывает успокаивающее и смягчающее действие. Не содержат спирта.
Подходят для ежедневного применения.

Beauty Cafe Скраб для тела Абрикос и мята

Мягко, но эффективно отшелушивает старые клетки кожи, не вызывая раздражения. Дарит коже гладкость, упругость и шелковистость. Порадуйтесь результату!Абрикосовые косточки – прекрасный натуральный природный скраб. Примите душ со скрабом «Абрикос и мята» и почувствуйте себя так, будто Вы только что побывали  в краю сочных спелых фруктов.

Крем для тела Тирамису серии Beauty Cafe

Питает и восстанавливает кожу, дарит ей комфорт и мягкость.С маслами ши и миндаля.

Крем-гель для душа Тирамису Итальянские каникулы серии Beauty Cafe

 Каждый итальянец знает: стать счастливым легко – нужно лишь войти в кафе, где трудится хороший кондитер, и отведать его фирменный десерт! Это понимаешь, наслаждаясь вкусом и ароматом изысканного Тирамису. Крем-гель для душа, названный как знаменитый итальянский десерт, подарит вам такое же ощущения счастья.
Нежный крем-гель для душа прекрасно очищает и смягчает кожу, а соблазнительный аромат поднимает настроение, навевая мечты об итальянских каникулах.
Рекомендуется для любого типа кожи, может использоваться ежедневно.

 Мыло смягчающее Сливочная карамель Итальянские каникулы серии Beauty Cafe
Имеет приятный аромат карамели.

Кислородный бальзам для всех типов кожи серии BIO KISLOROD

Содержит 20% кислородного комплекса Novaftem-O2™.
Усиливает эффективность других косметических средств, стимулирует синтез коллагена и эластина, препятствует преждевременному старению кожи. Регенерирует повреждения кожи (порезы, ранки, ожоги), успокаивает, снимает раздражение, покраснение и зуд. Помогает противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды. Результат: молодая и здоровая кожа, ровный цвет лица и естественный румянец. 

Суперобъемная тушь для ресниц I LOVE MASCARA

Экстремальный объем, ювелирное разделение от реснички к ресничке и завораживающий взгляд! Это не мечта – это самая настоящая реальность. Суперобъемная тушь для ресниц «I love Mascara» сделает Ваш взгляд завораживающим!
Результат:

  • Максимальный объем и четкое разделение.
  • Инновационная кисть, с помощью которой все реснички идеально прокрашены.
  • Суперобъемная упаковка (13 мл) позволит любимой туши оставаться с вами как можно дольше.
  • Результат - роскошные глянцево-черные ресницы и роковой взгляд.
Просто влюбилась в эту туш.
Но советую так же эту...

Моделирующая тушь для ресниц I-BRUSH

    Основанная на запатентованной комбинации винилового кополимера и воска, ухаживает за ресницами и придает им блеск, новая формула делает ресницы великолепными с любой точки зрения. Ее запатентованная высокотехнологичная щеточка из мягкого и гибкого красного эластомера идеально разделяет реснички и покрывает их равномерным слоем туши, от корней до кончиков. Ресницы в одно мгновение становятся более длинными и пышными. Сферическая форма щеточки позволяет наносить тушь даже на самые короткие реснички в уголках глаз. Треугольная геометрия кисти и конические супермягкие щетинки обволакивают каждую ресничку, придавая ей акцент и изящество!

Уходные средства для ногтей

Себе я преобрела зелёный лак.Сыворотка для роста ногтей.
Гель для тонких,слабых,слоящихся и плохо растущих ногтей содержит витамины А,Е и С,экстракты морских водорослей,крапивы,акации и баобаба,пантенол.Активная формула с микрокапсулами быстро впитывается в ногтевую пластину кутикулу,питая их и активируя рост ногтей.

Способ применения: Нанесите гель на ногти и кутикулу,помассируйте.Оставьте на 10-15 минут.Затем смойте водой и нанесите лак.

Пользовалась уже таким и очень довольна.ично мне он подходит и действительно помогает!)

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница