вторник, 8 ноября 2011 г.

Татуировки Меган Фокс


Американская актриса Меган Фокс не перестает покрывать своё тело татуировками. Татуировки Меган Фокс уже не редкий заказ для тату салонов. Всё больше девушек пытается ей подражать. Но большинство людей вовсе не считают её тату красивыми

 «We will all laugh at gilded butterflies.» («Мы все будем смеяться над позолоченными бабочками» — цитата из Шекспира «Король Лир») — татуировка на лопатке.
 Татуировка на правой руке с Мерлин Монро как раз одна из самых крупных на теле Меган. Это знак того, что Мерлин Монро была великой актрисой и символом для подражания. Это единственная тату о которой актриса пожлела. По-слухам, теперь она предпринимает усилия по её удалению.
 «Мне нравится ощущения, получаемые во время нанесения татуировки.» — говорит сама Меган Фокс.
 «Мои тату это своего рода протест для тех, кто меня от них отговаривает. Как один из самых древнейших видов украшения тела, я нахожу их восхитительными. Никто не помешает мне делать их дальше. У меня уже семь татуировок, но в моих планах сделать себе ещё одну, полностью покрывающую руку.»
«There once was a little girl who never knew love until a boy broke her HEART.»(с англ. «Однажды жила девочка, которая не знала любви, до тех пор пока один мальчик не разбил ей СЕРДЦЕ»)

Так же актриса имеет две волны на левом запястье, цветные звезду и полумесяц на правой ноге чуть выше лодыжки, иероглиф силы за ухом и тату в честь любимого «Брайан» на интимном месте внизу живота. Меган Фокс уже достаточно долго встречается с актером Брайаном Остином Грином.

Думаю вам было интересн это узнать:)
Спасибо что читаете:*

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница